Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La ferme de la Chaudeau, maraichage biologique et safran a Pierre la Treiche
6 novembre 2012

Revue de presse

Revue de presse
* Dans l'Est Républicain du 10.11.2016 * Dans l'Est Républicain du 17.04.2015 * Dans l'Est Républicain du 1er juillet 2013 *Dans l'Est républicain du 25 juin 2013 * Dans l'Est Républicain du 10 juin 2013 * Dans l'Est Républicain du 5 novembre 2012 * Dans...
Publicité
Actualités

L'AMAP sur la ferme est créée et les premiers paniers de légumes bio ont déjà régalé les Amapiens ! Les légumes sont à nouveau disponibles depuis le printemps 2017. Vous pouvez réserver votre panier de légumes bio !

Pour un panier sur Pierre la Treiche, contact : amap.pierrelatreiche@gmail.com

Pour un panier sur Lay Saint Christophe, contacter Lucile au 06 66 25 82 50 ou Sebastien au 06 62 68 08 45

afficheamapchaudeau

Publicité
L'implantation d'une culture ancienne en Lorraine à la ferme de la Chaudeau : le Crocus Sativus

Autrefois largement cultivé en France, le crocus Sativus est la fleur qui produit le safran.

Depuis une dizaine d'années, une relance de cette culture est pratiquée dans tout le pays, remontant jusqu'en Lorraine ou  quelques producteurs passionnés ont tenté l'expérience.

Pour en savoir plus, cliquez ici

Publicité